22:32 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Приветствую, господа прекрасные. Подскажите мне, пожалуйста, названия каких-нибудь прекрасных фанфиков на русском (хотя я уже перерыла весь фикбук и Катю Коути читала), английском или немецком. Таких, чтоб душа развернулась, свернулась... В гугле меня нет, не забанили, хочется рекомендаций от живых людей.
А чтоб не быть упырем и паразитом, вот две картинки лично от меня, если что заранее прошу простить мой юморок.

@темы: Арт, Tanz der vampire

Комментарии
2014-06-09 в 22:12 

Леди Ви.
Vini, Vidi, Vici
Настасья Филипповна 2.0, ФБ, говорите, весь читали?
Аста - мой фаворит. Не знаю, что имеете в виду под чтоб душа развернулась, свернулась..., но вот достойные вещи:
ficbook.net/readfic/1114329
ficbook.net/readfic/480887
ficbook.net/readfic/474277

2014-06-09 в 22:51 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Леди Ви., благодарствую, однако же читала...
ФБ, говорите, весь читали?
все, что нашлось по соответствующему фандому, кроме откровенного трэша и вопиющего ООСа с тучей левых персонажей
Вот, подумала, может, еще где чего лежит, а я не знаю...
Таких, чтоб душа развернулась, свернулась...
ангст какой-нибудь позабористее :laugh: чтоб все страдали-рыдали, а потом умерли. Хотя... они там и так все умерли. Ну, пусть просто страдают и рыдают.
Хотя смешное что-нибудь про Герберта тоже не прочь почитать.
А вот без Сагочки можно и обойтись...

2014-06-20 в 12:54 

Леди Ви.
Vini, Vidi, Vici
Настасья Филипповна 2.0, кроме откровенного трэша и вопиющего ООСа
вот касательно ООСа, да и даже трэша, мнения читателей могут расходиться =)
ангст какой-нибудь позабористее
*думает* позабористее "Красного"?.. А что входит в понятие ангста? Серьёзно спрашиваю. Трагедька-страдашки-СантаБарбара?
...и бугагашечки про Герберта.
*вспоминает*
такого лёгенького не читала, не знаю.
и без Сары... хм... укажите в записи, что Сара не нужна, а то ведь с Сарой много чего (да и нормальный ангст без _человеческих_ переживаний и размышлений я представляю плохо)

2014-06-21 в 12:40 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
вот касательно ООСа, да и даже трэша, мнения читателей могут расходиться
это да. Откровенный трэш - это какой-нибудь шедёвр от совсем юных графоманов вроде того, как Герберт ходил за покупками. А вопиющий ООС... Нет, я наверное, выразилась не так, бог с ним, с видением автором синих занавесок или наличия трагедии графа, лишь бы без "оригинальных персонажей", оттягивающих на себя внимание
А что входит в понятие ангста?
трагедька-страдашки, но без сантабарбары. И чтоб все умерли, например. А кто умер заранее, пусть умрет еще раз, пойдет встречать рассвет в осиновую рощу. А кто не умрет, пусть страдает о тех кто умер. Или по поводу, ах, как плохо буть упырем, ах, какое ужасное проклятье (хотя вот что бы в таком случае просто с утреца не пойти не в склеп, а на самую высокую башню?.. Шекспирщины мне и достоевщины, в общем. Боже, как же я добра.
да и нормальный ангст без _человеческих_ переживаний и размышлений я представляю плохо
пусть упыри переживают, вон, в Красном граф какой чуйствительный, (хотя вот, видимо, наличие чуйств у упырей и есть махровейший ООС :facepalm: но ничего не могу с собой поделать - мне интереснее всего читать про то, откуда взялся Герберт или как граф докатился до такой жизни) или Альфред, а приписывание тонкой душевной организации Саре, которую красными сапожками поманили, а она все бросила и побежала, мне скучно читать. Я в ее тонкую душевную организацию не верю - в замке-то она, небось, ванную оккупировала, не библиотеку.

   

Бал вампиров

главная